知って得する!実践したくなる!『嚥下調整食セミナー』の開催について

学会分類のコードごとに調理法や物性について理解を深めませんか?
省力化省人化に向けた調理機器・介護食商品も併せてご紹介します。

 

 いま話題の!?

 栄養のあるペースト食加水ゼロ式調理法」も登場!

 

※摂食・嚥下に関わる職種の方先着30名様とさせていただきます。

詳細は本ポスターにてご確認ください。

 

 

 【開催日時】

  

  1122日(水)13:00 ―16:00(受付12:30~

 

 

 

 

 

 【場所】

 

  ホシザキ湘南(株)テストキッチン

  横浜市中区桜木町2-2-5(JR桜木町前)

  ※会場には駐⾞場がございませんので、公共交通機関をご利用下さい。

 

 

 

 

 【応募方法】

 

  下記いずれかの方法にてお申込みください。

 

 

  ■WEBお申込み

 

 

 

  ■FAXお申込み

  以下「印刷データを開く」をクリックし、お申込み用紙をダウンロードの上、FAXにてお申込みください。

 

 

 

 

 

 

 【お問合せ先】

  内容に関するお問合せは下記へご連絡ください。

 

 

 

 

 

  3社共催  ㈱フードケア様・林兼産業㈱様・ホシザキ湘南㈱

 

 

  皆様のご参加心よりお待ちしております。

  ホシザキ湘南株式会社 コンサル室

製品・サービスに関する
お問合せ・資料請求