学会分類のコードごとに調理法や物性について理解を深めませんか?
省力化省人化に向けた調理機器・介護食商品も併せてご紹介します。
いま話題の!?
栄養のあるペースト食「加水ゼロ式調理法」も登場!
※摂食・嚥下に関わる職種の方先着30名様とさせていただきます。
※詳細は本ポスターにてご確認ください。
【開催日時】
11月22日(水)13:00 ―16:00(受付12:30~)
【場所】
ホシザキ湘南(株)テストキッチン
横浜市中区桜木町2-2-5(JR桜木町前)
※会場には駐⾞場がございませんので、公共交通機関をご利用下さい。
【応募方法】
下記いずれかの方法にてお申込みください。
■WEBお申込み
■FAXお申込み
以下「印刷データを開く」をクリックし、お申込み用紙をダウンロードの上、FAXにてお申込みください。
【お問合せ先】
内容に関するお問合せは下記へご連絡ください。
3社共催
㈱フードケア様・林兼産業㈱様・ホシザキ湘南㈱