Skip to content
事業案内
厨房設計・プランニング
コンサルティング
衛生管理
サプライ商品
製品・導入事例
アフターサービス
テストキッチン
イベント情報
企業情報
SDGs
営業所一覧
採用情報
お問い合わせ
Menu
閉じる
事業案内
厨房設計・プランニング
コンサルティング
衛生管理
サプライ商品
製品・導入事例
アフターサービス
テストキッチン
イベント情報
企業情報
SDGs
営業所一覧
採用情報
お問い合わせ
ホシザキ湘南からのお知らせ
ホーム
お知らせ
お知らせ
お知らせ
EVENT
NEWS
PRODUCT
RECRUIT
SEMINAR
RECRUIT
2022年06月03日
インターンシップの受付を開始いたしました
PRODUCT
2022年05月16日
自然冷媒を使用した業務用冷蔵庫 受注開始
PRODUCT
2022年05月16日
生ビールディスペンサー DBF-T43TD新発売
PRODUCT
2022年04月25日
キューブアイスディスペンサー 人感センサー仕様 ラインナップ追加
NEWS
2022年04月20日
GW休暇に伴う業務のご案内
PRODUCT
2022年04月11日
スチームコンベクションオーブン「Cook Everio mini」3段タイプの新モデルを新発売
NEWS
2022年03月01日
下田営業所移転のお知らせ
PRODUCT
2022年02月14日
スチームコンベクションオーブン「Cook Everio mini」3段タイプの新モデルを厨房設備機器展に出展
NEWS
2022年02月14日
自然冷媒を使用した業務用冷蔵庫 厨房設備機器展に出展
RECRUIT
2022年02月14日
2023年度卒向けの説明会・セミナーの開催について
投稿ナビゲーション
過去の投稿
新しい投稿