総合厨房機器メーカー、ホシザキグループは、開発・製造・販売・サービスの4部門が相互に連携し、市場での高いシェアと大きな信頼を獲得してきました。中でも、ホシザキ湘南は、神奈川県と静岡県の東部・中部エリアにおいて、製品の販売からメンテナンスなどのアフターサービスに至るまで、様々な業種業態のお客様の幅広いニーズに的確にお応えしてきました。これからも地域に貢献し、必要とされる存在であるために営業、アフターサービス、設計、施工、コンサル室、サプライ商品など各部門との連携を一層強固なものとし、お客様のご要望に合わせた製品と行き届いたサービスをご提供していきます。
厨房設計・プランニング
ホシザキは厨房設計のプロとして、「衛生管理」「安心・安全」「エコロジー」「省力化」をテーマにお客様の立場に立って厨房をプランニングしています。外食はもちろん、ホテル・病院・食品加工等、さまざまな業種・業態の厨房設計を行っています。
詳細を見る
コンサルティング
ホシザキには、これまで培ってきたノウハウをもとに、様々な資格を持った経験豊富なスタッフが、より良い厨房プランをご提案致します。商品・メニュー開発、調理方法、衛生管理などトータルコーディネートで食環境をご支援いたします。
詳細を見る
衛生管理
ホシザキでは、食の安全性を維持する国際基準であるHACCPの認定コーディネーターの資格を有するスタッフが、厨房機器をはじめ、調理器具、食材、厨房で作業される方々等、様々な衛生管理をトータル的にサポートします。
詳細を見る
サプライ商品
食器洗浄機や厨房内で使用する各種洗剤、給茶機の茶葉、浄水器等の製品や衛生管理システムなど、厨房からオフィスまで、お客様の環境に合わせて多彩なラインナップを取り揃えております。
詳細を見る