急に休まれたら、誰も代われない・・・
そんな厨房体制、もう続けられない!
高齢化が進んでも、止まらない厨房へ。
厨房スタッフが「定着する仕組み」お教えします!
ご興味のある方はぜひご応募お待ちしております。
【開催日時】
7月23日(水)11:00 ―12:00時、15:00 ―16:00時
7月24日(木)11:00 ―12:00時、15:00 ―16:00時
【場所】
ホシザキ湘南株式会社 本社
神奈川県横浜市中区桜木町2-2-5
【定員】
1社3名様までとなります。
【申込方法】
FAXお申込み
以下「印刷データを開く」をクリックし、申込み用紙をダウンロードの上、FAXにてお申込みください。
QRコード
申込用紙のQRコードをスマートフォンなどで読み取っていただき、お申込みすることもできます。
主 催 : 株式会社シバフードサービス/ホシザキ湘南株式会社
共 催 : 株式会社ベネッセパレット/モルツウェル株式会社
お問い合わせはホシザキ湘南株式会社 コンサル室(045-650-6354) 小瀬まで
皆様のご参加心よりお待ちしております。
ホシザキ湘南株式会社 コンサル室